图片新闻:党史学习教育开展如火如荼
2021年07月09日

图:6月22日,副校长白育庭带领教务党支部、音乐学院党总支等一行人,来到对口扶贫帮扶的通山县燕厦乡大井小学,为学生捐赠文具。

图:6月20日下午,音乐学院为崇阳县畈上村村民带来了一堂“百年铸辉煌”音乐党课,让现场党员群众重温中国共产党带领中国人民从站起来、富起到到强起来的百年伟业。

图:6月23日晚,共青团党史学习教育专题读书班圆满结束。

图:近日,生物医学工程学院开展“百年党史百人讲,百堂班课润初心”主题微班课,引导和鼓励学生知党恩、颂党情、跟党走,为实现中国梦不懈奋斗。

图:6月21日晚,中共咸宁市委中心组宣讲团成员、市委党校科研处主任廖咏絮,以《人间正道是沧桑 —— 社会主义五百年发展史》为题,为50名校级“青马工程”学员上了一堂党史学习教育专题思政课。

图:6月18日下午,五官医学党师生党员、发展对象、入党积极分子、学生志愿者一行100人再次到包保的桂泉小区开展“创文固卫,我为社区办实事”实践活动,将创文固卫与大学生劳动教育有机结合。

图:6月11日上午,学校党史学习教育专项督查第五督查组刘金雄到电信学院督查党史学习教育开展情况。

图:计算机学院预备党员宣讲小组利用周日集合讲评时间,深入各班进行“学党史、强信念、跟党走”主题宣讲,回顾伟大的中国共产党成立的曲折历程,让每一名计科学子都能在历史中汲取精神力量,为实现伟大复兴的“中国梦”注入无限生机和活力。

图:6月10日下午,马克思主义学院开展了《二十一世纪马克思主义——习近平新时代中国特色社会主义思想》专题党史学习活动。

图:6月11日上午,图书档案总支在图书馆四楼会议室召开中心组(扩大)学习暨党史学习教育专题会。

图:艺术与设计学院组织学生观看党史知识竞答活动

图:6月6日,五官医学院举办湖北科技学院首届大学生“爱眼护眼”文化节暨“爱眼护眼,我为学生办实事”实践活动,面向全校学生开展视力检查、电脑验光、眼镜清洗、普及专业的爱眼护眼知识等活动。(统稿:田丽  供稿:各相关单位)