电信学院召开全院教职工党史学习教育动员大会
2021年04月16日 李泽阳  电信学院

本网讯  4月15日下午,电子与信息工程学院党总支组织全院教职工召开党史学习教育动员大会,会议由总支书记杨和平同志主持。

会议传达学习《中共中央在全党开展党史学习教育的通知》以及《关于在全省开展党史学习教育的实施方案》、《关于在全校开展党史学习教育的实施方案》杨和平为大家上一节主题《学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的讲话精神》的微党课,向大家阐释了学党史的重要性并呼吁全院教职工开展多种形式的党史学习活动。他强调,全院老师要提高政治站位,深刻认识开展党史学习教育的重大意义,要明晰核心要义,准确把握党史学习教育的目标任务,努力把党史学全、学深、学透,切实将精神实质融入血脉、刻入灵魂、贯穿行动。